Счастлив, что тебя встретил

Счастлив, что тебя встретил
Полночь
Мне опять не до сна, очередная ночь без сна
Снова устали глаза, а за окном Весенняя ночь
Встретив снова тебя, к тебе вновь летит разум мой
Встретив тебя, и вот я сам не свой
Порой стал таким синтементальним что поражаюсь и сам
День ото дня понимаю все больше что люблю тебя
Хочу смотреть на тебя бесконечно
ты смотришь на меня с улыбкой ,такая нежная
Ты в моих воспоминаниях яркой вспышкой
сейчас и здесь смотрю на тебя , и ты нужна мне
Ну и что что младше, это не главное
как же я тебя люблю, ты такая забавная
 
Даже не мог представить что так накроет чувств лавина
ты будешь моей половиной
Лишь бы прикасаться к твоему телу
целовать твои губи так нежно
касаясь руками по шелковой коже
забыть обо всем держа твою руку в своей руке
Просто любить и взлетать на небо от счастья
длинные волосы , милая улыбка ,карие глаза ее глазки
В них опять тонуть как в омуте где накроет счастьем
Ты так хороша,так ты прекрасна, ты мне чертовски нравишься
люблю смотреть, как ты улыбаешься
каждый новый день в тебя я заново влюбляюсь
© Андрей Кушнир 22.05.2017