ОБОРВЁМ ПОСЛЕДНИЙ ЛИСТ

ОБОРВЁМ ПОСЛЕДНИЙ ЛИСТ

Аудиозапись

(Музыка без слов)
"""""""""""""""""""""
День последний Ноября
Снегом хрустнул под ногами ,
Распрощается он с нами -
Всё, что прожито, не зря !
Промелькнули день за днём,
Словно - "скорый, запоздалый"
Мчался так, как небывалый -
Чтоб столкнуться с Декабрём !
***
Мы придём в себя, немного,
Оборвём последний лист
И без драмы, как артист -
Снова пустимся в дорогу !
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐
Лишь махнём во тьму рукой,
Тем, кто в Ноябре "остался",
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐
А младенцев, кто рождался -
Забираем в путь с собой!
***
И заснежит, вновь Зима !
Льдинкой хрустнет под ногами
И пойдёт в дорогу с нами -
Я свой путь найду сама !
******************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №116103107127