Больше, чем кажется

Больше, чем кажется
Здравствуй. Нас всех обманули.
Прощай, не дождавшись итогов.
Не поранься о тонкие грани,
Об острое слово пролога.
 
Ты. Не ведаешь что творишь.
Я. Так желаю тебе помочь.
Голос сердца — пустая тишь,
Свет души — глубокая ночь.
 
Руки противятся мне,
Пальцы кусает дрожь.
Мир больше, чем видят глаза,
Ни с чем не сравним и не схож.