какой же он дурак!

он смотрит в суть,
случайно пробегая по глазам
спирает грудь
слова теперь несмело, по слогам
 
ему смешно,
чудна'я, маленькая,любит просто так
все решено?
ех, боже мой, какой же он дурак!