зима другое время года

зима-такое время года
где каждый нерв как тонкая струна
и вспоминаешь каждого урода
начав с безостановно пьющего отца
 
зима такое время года
когда безумно хочется любви
и знаете, пусть даже без исхода
пусть будет этот миг неуловим
 
зима другое время года
с сияньем детства из темна
но даже из цветного хоровода
нам всем безумно хочется тепла