Я девушке своей купил авто...

Я девушке своей купил авто...
Я девушке своей авто купил,
Но не успел сказать про карбюратор,
Старательно вождению учил,
В Госдуме креативный я оратор!

Она гоняет в магазины,
Я выступаю в прениях,
Покупок целые корзины,
Обычное явление!

А вечером мы пьём Клико,
Мы смотрим телевизор дружно,
Без карбюратора машине не легко,
Стоит она бедняга где то в Южном!