БОРЩА МНЕ КАК ТО ЗАХОТЕЛОСЬ...

БОРЩА МНЕ КАК ТО ЗАХОТЕЛОСЬ...
Борща мне как то захотелось,
Жену об этом попросил,
Жена сказала, что вертелась,
Она неделю, нету сил!

Утюг сломался, фен не пашет,
Духовка в кухне не горит,
Кот Томас со стола всё тащит,
Соседка за стеной вопит!

Вот молния на сапоге сломалась,
Колготки кот все изорвал,
А в чайник муха вдруг попалась,
К готовке вкус у ней пропал!

Как к искушённым в жизненных вопросах,
Друзья стремлю к вам свой призыв,
В семейных этих ледяных торосах,
Как поварский найти в жене порыв!