СОЛЬ КОНЧИЛАСЬ...

СОЛЬ КОНЧИЛАСЬ...
Соль кончилась, идти к соседу?
Так занимала только в среду!
На улице жара и выйти нет охоты,
Варить без соли до икоты?

С охоты муж придёт лишь завтра,
Чирков и уток вновь щипать!
Кредитная куда то делась карта,
В карманах сторулёвки не набрать!

Брать соль взаймы уже противно,
Какой предлог ещё придумать,
Пристойно чтобы было, позитивно,
Пойду к соседу, хватит думать!