Мне не хватает в сердце доброты...

Мне не хватает в сердце доброты,
Я заперла в чулан надолго нежность
И раздарила щедро все мечты
И утра новорожденную свежесть. 
Мне не хватило искорки души,
Чтобы зажечь огонь среди развалин,
Чтоб заново отстроить поспешить
Все то,  что мы с тобой единством звали.
Мне не хватило капельки тепла...
Так ветром жгло зимы непостоянство.
А мои чувства брызгами стекла
Бились об стену смежного пространства.
Ронял закат на землю свою кровь.
Нас разделял не миг, не расстояние,
Нас разводила по углам любовь,
Колючий страх неловкого касания.