Утро. Небо делят самолеты...

Утро. Небо делят самолеты,
Разрезают, как пирог, на части.
За штурвалом стройные пилоты.
Они знают, что такое "счастье".
Они знают, что такое "радость",
Первыми встречают миг рассвета.
Они знают что такое "надо",
Хоть, поверьте, все в душе поэты.
Самолеты обнимая небо,
В свете дня купаются, ликуя.
На лазури ясной чертят ребус.
Солнца луч закатный их целует.
Под крылом внизу сверкает море,
Плещут волны, омывая скалы...
Знайте всё на свете, кроме горя.
Дома ждет любовь...уже немало.