Блеск звезды над кудрявой березой...

Блеск звезды над кудрявой березой.
Синий свод. Бесконечность миров.
И молчание твое, как угроза.
И любовь, как основа основ.
 
Незажившие старые раны.
Бередят их сомнения в кровь.
Я пришла неоправданно рано
И ломаю себя вновь и вновь.
 
Обращаюсь к бессмертным творениям.
Помогите мне душу спасти.
Подарите огонь вдохновения
И лучистое счастье любви.