Странный, странный, старый дом...

Странный, странный, старый дом...
Странный, странный, старый дом,
Вдоль запущенного сада,
Покосившийся забор,
И к террассе анфилада...
 
Превращая в белых птиц,
Рукописные творенья,
В пыльном ворохе страниц,
Притаилось Вдохновенье...