МНЕ ТАК ПРИЯТНО БЫТЬ ТВОЕЙ МЕЧТОЙ

Мне так приятно быть твоей мечтой,
Твоим желаньем, счастьем и любовью!
И волновать своею красотой,
Всё время удивляя красок новью!
 
Мне интересно видеть страстный взгляд,
Насквозь пронзающий меня лучами!
И понимать, что ты безумно рад
Любить со мною тёмными ночами!
 
Мне очень важно это понимать,
Когда тону в твоих объятьях жарких!
И поцелуям трепетно внимать,
Умением им отвечая ярким!