Два тела сольются в единое эро

Два тела сольются в единое эро,
Истома поглотит весь стыд и наив.
Мужское прекрасное юное тело
Владеет над женским, собою покрыв.

За окнами грохот огня и безумья,
А в спальне - и битва, и ласковый бред.
Но будут моменты немого раздумья:
Остаться навеки, уйти ли в рассвет...