Колет, режет, рвёт на части

Колет, режет,
рвёт на части...
Грохот, скрежет,
Дождь, ненастье...
Губы, щеки,
Дрожь, колени...
Я живая еле-еле...
Колет, режет,
Рвёт на части...
Вижу я
чужое счастье...
Губы, щеки
Ты целуешь...
Не мои.
Колет, режет,
Рвёт на части,
Сердце стало
Биться чаще.
С ног сбивая
Всех прохожих,
Я бегу за счастьем тоже,
Но оно бежит быстрее,
Я живая еле-еле...
Колет, режет, рвёт на части
Отголосок нашей страсти;
Упустила, не успела,
Платье чёрное надела...
Колет, режет ветер в спину,
Ты Закопан твёрдой глиной,
Я живая еле-еле,
Как мне люди надоели...
Руки, шёпот,
Дрожь, колени,
Ночь, такси
И запах ели.
Колет, режет, убивает,
От судьбы меня спасает
Незнакомец, послан свыше -
Снова я тебя увижу.
Мой покой.