мир наш

Глазами цепляться,
За роскошь земли,
Ногами ступать,
По чувствам страны,
За нами рассветы,
За нами звезда
И небо планеты,
И оттепель дня,
И где только не был,
Наш посох судьбы,
И в чаще под берегом,
Мир наш горит,
Свеча раздувается,
Ветрами снов
И мир окрыляется,
Новым крылом,
Под запахи леса,
Жарим шашлык
И пьем мы планету,
И ловим гольфстрим,
Спускаемся в лето,
Из волн и людей,
И дарим рассветы,
И чувства друзей…
***