мыслями за буйки

укутав счастье в огромный свитер,
одев печаль свою на очки,
я выпиваю не первый литр
и заплываю мыслями за буйки.
 
я каждый раз хочу быть счастливой
и каждый раз продаюсь мечте
я даже знаю что будет мимо
зато хоть вылью все на листки
 
и снова он не такой как прежде
который "он" уже невдамек
я со всей силы стараюсь реже
влюбляться так как никто б не смог.