ЛЮБИМЫЙ МОЙ, КАК МНЕ УКРАСТЬ

Любимый мой, как мне украсть
Тебя у здешних обстоятельств?
Чтоб нам в просак их не попасть,
Забыв про важность обязательств.
 
Как разрешить тебе и мне
Быть вместе истинно счастливо,
Чтоб возздавая честь луне,
В её лучах сиять красиво?
 
Любимый, подари мечте
Мои восторженные взгляды,
Чтоб на доступной высоте
С тобой мы были всё же рядом!