Я ТЕБЯ НИ ЗА ЧТО НЕ ХОЧУ ПОТЕРЯТЬ

Я тебя ни за что не хочу потерять!
Я люблю твои карие очи!
И дыханье с твоим я решаюсь сверять,
И шептать тебе ласково очень!
 
Я в твоих шоколадных глазах утону,
Погружаясь до самого сердца!
От признаний твоих я пройдусь по их дну,
Чтоб в объятьях с тобою согреться!
 
Я запомню твои поцелуи на вкус!
И дыхания трепет учую!
Чтоб всегда между нами ты жаловал плюс,
Моё тело руками врачуя!