МНЕ ТАК ЛЕГКО ТЕБЯ ЛЮБИТЬ

Мне так легко тебя любить
Лишь от того, что ты со мною
Моим желанным хочешь быть
Под солнцем ярким и луною!
 
Мне так приятно сознавать ,
Что для меня все в небе звёзды,
Когда ты станешь целовать
Мне руки в этот вечер поздний!
 
Мне снова хочется спешить
С тобой обняться на свиданье!
Чтоб наше счастье совершить
Без малой доли опозданья!