Утром тучи насупили брови...

Утром тучи насупили брови...
Утром тучи насупили брови,
А под ними вдали на востоке
Бог взирал на владенья багровым
И таким устрашающим оком.
 
Обладающий властью огромной,
Не жалеющий огненных копий—
Скоро выплеснет Он вместе с громом
Серебра Соломоновы копи.
 
И уже закрывается веко…
Видно, главное око узрело,
Что на землю несёт человеку
Плодородные, мокрые стрелы…
11. 07. 2017 г.