Золотая Ниагара

Золотая Ниагара
Льётся с неба золотая Ниагара
И в потоке каждый лучик – мой дружок,
Потому что замечательным загаром
Липнет к телу безболезненный ожог.
 
Иногда от их назойливости тяжко,
Но когда поток вливается в лиман -
Словно гаснет в нём сигарная затяжка
И над морем расстилается туман…
 
Кто-то скажет, мол, исчерпанная тема,
Только нет такого Солнышка нигде!
Сердцем черпаю из солнечной системы
Вдохновение в единственной Звезде!