НАМ НОВЫЙ ДЕНЬ ПОДАРИТ ВСТРЕЧУ

Нам новый день подарит встречу!
И мы в сомнениях своих
Расскажем благодарно речи,
Деля отвагу на двоих!
 
И мы столкнёмся осторожно
Друг другу право уступив!
И позабудем как вольяжно
Испили мы апперетив!
 
И мы воспользуемся ль силой
Небес и звёздного крыльца,
Чтоб нам друг друга снова мило
Любить с улыбкою лица!