МНЕ ТАК ПРИЯТНА ТИШИНА

Мне так приятна тишина
И звёзд небесные короны!
И позабытая вина,
И сосен изумрудных кроны!
 
Мне интересно помечтать
В тиши предутренней рассветной
И я сновиденьях увидать
На жизнь все важные ответы!
 
Мне важно быть самой собой
На всё своё имея мненье!
Чтоб быть любимою судьбой,
Сбежав в просторы вдохновенья!