Я ТАК ХОЧУ ЧТОБ ТЫ БЫЛ МОЙ

Я так хочу, чтоб ты был мой!
Чтоб целовал меня при встрече!
Чтоб каждый день спешил домой
И проводил со мною вечер!
 
Чтоб каждым утром песни пел
И танцевалось по полудни!
Чтоб звёзды в небе ты смотрел
И веселил все наши будни!
 
Я так хочу, чтоб мы с тобой
Обнявшись весело смеялись!
Чтоб я была твоей судьбой
И мы с тобою не менялись!