ТАК НАДОЕЛИ ТЁМНЫЕ НОЧИ

Так надоели тёмные ночи!
Счастье и радость только в тебе.
И на груди моей крестика очерк,
Дни уважения в нашей судьбе!
 
Новый рассвет снова дарит нам встречу,
Взгляды полны полуночной любви!
Обворожительно ласковы речи
И до сих пор мы с тобой визави!
 
Пусть мы с тобою нередко встречаем
Общий в объятьях багряный закат!
Но мы в сердцах наших трепетных знаем
Кто в нашем счастье сильней виноват!