МНЕ ТАК ПРИЯТНО С ТОБОЙ! БУДЬ МОИМ

Мне так приятно с тобой! Будь моим!
Ты раскачаешь мои карусели!
Ты будешь лишь мной одною любим
Только желанным вовек и отселе!
 
Я наслаждаюсь общеньем с тобой,
Запоминая улыбки и взгляды!
Я ощущаю, что стану судьбой
Той, что повсюду пойдёт с тобой рядом!
 
Я лишь с тобою едино дышу,
Запоминая твои ароматы!
И новой встречи бестыже ищу
В счастье и радости вновь виновата!