Надежда

Надежда
Лаская  нежно  лучик  солнца
Меня  сегодня  разбудил
Он  постучал  ко  мне  в  оконце
И  мне  надежду  подарил
А  ветер  прошептал  на  ушко
Всё  хорошо  мой  друг  крепись
Позавтракай,  наполни  брюшко
И  хорошенько  подкрепись
И  пусть  она  тебя  не  любит
Зато  ты  нужен  мне  и  Солнцу
Тебя  вселенная  голубит
Ты  часть  её,  взгляни  в  оконце
Увидишь  ты  как  всё  вокруг
Тебя  встречает  ранним  утром
Ты  нужен  нам,  мой  милый друг
Как  нужен  ливню  громкий  гром
Как  музыка  нужна  для  песни
Как  нужен  воздух,  птицы  в  небе….
Очнись  мой  друг,  проснись,  воскресни
Не  думай  о  насущном  хлебе
Сбрось  тяготы  с  души  своей
Не  важно,  что  она  не  любит
Возможно,  ей  не  стать  твоей
Придёт  пора,  она  полюбит
Не  та,  о  ком  ты  так  грустишь
А  та  Любимая,  Родная
Чью  Душу  ты  так  усладишь
Она  к  тебе  придёт  из  Рая
Из  снов  волшебных,  неземных
И  сразу  с  ней  ты  полетишь
Туда  где  нет  забот  земных
И  всей  вселенной  возвестишь
Я  счастлив  звёзды,  я  влюблён
Со  мной  Любимая  моя
Вселенной  я  усыновлён
И  в  ней  продлится  жизнь  моя...