Пустая королева

Пустая королева
Она ходила на свидание
Хотела ласки и внимания
Хотела денежных вливаний
Но ничего не получила
    Себя считала королевой
    Красивой, умной
    Мудрой, смелой...
    Его считала низшим сортом
Она ни как не понимала
Всё время, что то ожидала
Одеждой модною блистала
Его, пытаясь покорить
    Её надменная особа
    Была горда и твердолоба
    Хотелось ей, чтоб он особо
    К ней относился и любил
Но он ушёл и не вернулся
Пред "королевой" не прогнулся
Был рад, что во время проснулся
Не стал спонсировать её
    Она всё злилась на него
    И очень жаждала всего
    Не замечая лишь того
    Что была просто холодна
Её как стерву лишь заботит
Когда её на кут возводят
Когда она с ума всех сводит
И ей на чувства наплевать
    Он видеть в ней любовь хотел
    Страдал и мучился, с худел
    В глаза ей пристально смотрел
    Но видел только лишь корысть
Она конечно не поймёт
Что больше к сердцу не прижмёт
Ведь он её давно не ждёт
Зачем ему пустая кукла
    Прошло с тех пор уж много лет
    Он прожил жизнь свою без бед
    Сейчас он муж и даже дед
    И счастлив он совсем с другой
А та пустая "Королева"
Так и осталась старой девой
И всё мечтает между делом
Найти богатого глупца...
    Вот так кончают жизнь тупо
    Кто паразитом быть стремится
    Жить без любви большая глупость
    Нельзя над нею вам глумиться...