Отзыв на "Сейчас и здесь" anshe
Смех да грех… У греха под рубашкой моя рука,
мысли, рваные в клочья, и воздух – взрывная смесь.
У осенней весны летний вечер сейчас и здесь,
внесезонная жизнь так немыслимо коротка.
Под колесами осень, в аптечке всегда бардак.
У тотальной бессонницы козыри в рукаве.
У случайных – условие – не обещать навек…
Всё продуманно до… Только воплощено не так.
ОТЗЫВ
Сегодня, здесь, сейчас и навсегда
Я думаю о том, чем ум занять,
Но смех и грех находит иногда,
Откуда лепет не могу понять?