Отзыв на "На все четыре стороны" Макеенко Людмила
Шаг влево - болото,
Шаг вправо - пустыня,
Пятиться - несвобода...
Мчаться вперёд - пусть сгину! -
Но на краю бездны
Детский услышать голос -
Что там? Мне интересно! -
И увеличить скорость.
ОТЗЫВ
Куда ни кинь - повсюду клин,
Послать бы всех в болото!
А может просто сгинуть, блин,
Пусть радуется кто-то...