Банальность прожитого....

Банальность прожитого не напрасна,
Итог подводит не молва, и брать,
Судить другого нецелесообразно.
Ведь это жизнь,... и не твоя...
И добровольности своей судьбы,
Написано тобою в книгу судеб,
А ты не помнишь-
Сейчас немного подзабыл.
Ты здесь рожден - исправить малый прикус,
Характера своей прекрасной и бессмертной,
Но любящей тебя неистово -твоей Души...