НАРУШАЯ ЗАПРЕТЫ...
Да, красива как роза,
Уколоть - твоя поза.
Ты сама Афродита.
Без изъяна богиня,
У тебя не один я.
Страсть сильнее магнита...
Сердце требует дозы,
Среди серости прозы.
Сладость с примесью боли.
Я заранее знаю,
И тебе упрощаю,
Доступ к собственной крови...
Пусть в душе будет звёздно,
Даже если мне поздно.
Нарушая запреты.
Так хочу чтоб вернулось,
Время, что я ввернул в ось,
Нашей тайной планеты...
Оцени мои риски,
Мне уйти по английски,
От тебя - от богини.
Время с запахом кожи,
Всё опять подытожит,
Твоей зоной бикини...
Прямиком из Олимпа,
Для богов ты погибла,
И порхаешь средь смертных,
Искушённое тело,
Применяешь умело.
Ласк не зная запретных...
Алмаз Галлямов 2017 30 11
© Copyright: Алмаз Галлямов, 2017
Свидетельство о публикации №117113007873