КРОВЬ МЛАДАЯ...
А я не вижу есть ли край,
где дно разинув пропасть,
мечтает скушать то, чем "sky"
насытит мою полость.
Так, обстоятельства весны,
не позже и не раньше,
влияют яркостью на сны.
И может быть без фальши,
всё кажется везёт другим.
Сомнение продажно,
но то, что называют "dream"-
мне очень, очень важно...
А я не знаю есть ли рай,
где знают хоть примерно.
Как у полёта птичьих стай,
всё с полюсами верно.
И лишь вожак поймает кайф,
крылом ветра сгребая.
Вот в этом есть наверно "life",
и если кровь младая,
в поступок сделанный на бис,
добавить стоит перца.
И всё отдать за просто "kiss",
влюбившегося сердца...
© Copyright: Алмаз Галлямов, 2017
Свидетельство о публикации №117112810103