Знаешь?

Знаешь, написать всё ,как чувствуешь - больнее всего.
Не пробуй, просто поверь мне на слово.
Это в пасти твоих дверей последний нырок.
Это последний гвоздь из того, что не сказано.
 
Ты лишь следствие этих шрамов, царапин и сигарет.
Да, всего лишь! Отныне ты сгусток знакомых мне линий.
Знаешь, ты открыла мне жуткий секрет.
Даже поцелуи бывают злыми.
(И пощечины бывают родными.)
 
А знаешь, что спать на твоих коленях мечтал?
Каждое воскресенье просыпаться с тобой на груди.
Знаешь,
Я твои волосы на плечах считал.
И ступени,
чтобы уйти.
 
Знаешь,
я помню все контуры губ в твоём “Пошёл вон” .
Каждое усилие, с которым тебя сжимал.
Знаешь,
Как в висок мне стрелял телефон?
Как от твоего “привет” по венам текла весна?
 
Знаешь,
как буквы твоих сообщений внутри гниют?
(Мои объятия теперь поймут только нити, которыми сделан шов)
Знаешь,
говорят, одно слово способно остановить войну.
Я его до сих пор не нашёл.
 
Я бы выслал все злые письма ,
вдавленным почерком и в слезах,
Объёмом передаваемой боли, остановив все почтамты.
Знаешь,
это всё,
что тебе знать нельзя.
Знать не хочешь?
Ну и пошла ты..