Качели

Найти здесь чувства – всего лишь игра.
Как всегда - не там,не тогда ,и не с той.
Осень – холодом в кожу ,будто игла.
В зеркале вижу глаза раненные пустотой.
Не стой.
Беги.
Из этого города нужно бежать,
Ведь он тебя изнутри испачкал.
Каждый стих – всего лишь любовь ни к кому – очень жаль.
Каждый прожитый день – пачка.
Вчера этому небу разбили нос.
Эти деревья разделись, чтобы любить.
Я хранил на прокуренных пальцах запах её волос
В надежде, что она усмирит эту прыть.
Но нет.
Сентябрь тревожно хранил пистолет.
В субботу выстрелил. И упал у ног.
Я нашёл его письма в столе.
Он иначе не мог. Время.
Выбор.
Курок.
Третьи сутки дождь.
Считаю суммы предательств , обстоятельств, и их стечении,
Так как нас двоих он никого не касался .
В память о нём,
я связал из своих нервов качели .
Катайся, родная, катайся.