Мелочь

люди предают.
предают и пьют.
предают и бьют.
предают и спят.
предают и хотят.
предают и злятся.
предают и в **ядство.
предают и смеются.
предают и сдаются.
предают и нормально.
предают и физически и морально.
предают просто.
предают бесслёзно.
предают и живут,
НО СУКА ВЕДЬ ПРЕДАЮТ!
...
И считают что их нимб до сих пор овален,
как будто не предавали,
твари!
Оставляют в жизни закладку.
забавно,
ведь предать человека такая мелочь. правда?
 
8.06.16