Прятки

Прятки
Солнце с морем играет в прятки, --
Вот за тучку зашло осторожно,
Эта тучка на пуфик похожа,
Пуфик носит цветные заплатки.
 
Как причудлива эта игра!
Показав шаловливо лучик,
Солнце глянуло из-за тучи,
Бросив в море горсть серебра!
 
 
12.07.2000