Вот уж завтра зима .....

Вот уж завтра зима .....
(Валерия Михайловская(аранж.Дэн Ясюк) - Поздняя осень )
 
Вот уж завтра зима, а я думала, то не случится,
Будет осень,
одним,
затяжным ноябрём,
И над домом моим, только вороны,
чёрные птицы,
Будут в небе летать, где-то парами, где бобылём ...
 
Топчут грязный асфальт, где ботинки,
а может где, туфли,
И промозглая сырость во всём,
за спиной,
за углом,
Поскорей бы пришла,
синеокая, снежная, в муфте,
И накрыла всё
белым, искрящимся, пышным чудесным ковром ...
 
(авторское)
ga-lucia
30.11.2017г.