Как грустно...

Как грустно иногда понять что ты,--
Всю жизнь прожил не так, что все мечты,
Дела, поступки были так пусты
Перед лицом Творца! И до конца
Тебе осталось времени чуть-чуть,--
Все зачеркнуть и изменить свой путь!
И так, катясь как ком с крутой горы,-
Теряя Вечность в вихре мишуры,
Оставить позади пустой провал,
Который раньше -- Жизнью называл...
 
 
30.12.2016