Достало
Пустует кружка из-под чая.
На улице безлюдно - хорошо.
В глаза вернулась старая подруга,
И мир теперь как вечер по тонам.
Откроешь ящик с всяким хламом:
"Привет", "Пока" - да как смешно.
Не этого ты ждал и не об этом думал,
Но не туда энергию отдал.