Лето. Мисхор.

Лето. Мисхор.
В Мисхоре -- сорок! Вспоминают пекло
Приезжие, страдая от жары.
Но нет дождя и все вокруг поблекло,
На фоне знаменитейшей горы.
 
И как «пломбир» зубец Ай-Петри тает,
С собою унося печать веков.
И кажется, -- что небо закипает,
Покрывшись пузырьками облаков!...
 
 
22.07.2011