Молитва одинокого

Молитва одинокого
Каждый день молю я Бога
Чтоб облегчил жизнь немного
Дал покой, Душе и телу
И помог найти мне дело
Чтобы в этом мире сером
Не подвластен был химерам
Мог свободно, смело жить
И семью свою кормить
Мне ведь многое не надо
Я сейчас ведь не женатый
В меру хочется трудиться
Отдыхать и веселиться
Быть счастливым каждый день
Ведь трудиться мне не лень
Мне нужна всегда стабильность
И мне чужда инфантильность
Я хочу иметь достаток
Но наш мир жесток и гадок
Нет покоя в этом мире
Здесь полным-полно вампиров
Тянут соки из народа
Убивают жизнь уроды
Миром правит лишь насилие
Нету денег, ты бессилен
Не хочу я жить рабом
И стучать об стенку лбом
Помоги мне Бог Отец
Положи всему конец
Забери меня отсюда
Вознеси на небо чудом
Я хочу к тебе домой
В мир Божественный родной
Только там Любовь всем правит
В нужный путь меня направит
Исцелив Душу и тело
Можно жить мне дальше смело
Помоги же мне Отец
Отзовись же, наконец…
Но не слышит Бог Отец
Только лишь поёт скворец
Он весне и солнцу рад
У него ведь нет затрат
Нет финансовых проблем
И налогов нет совсем
Горько мне и одиноко
Хочется бежать далёко
Чтоб не видеть сей бардак
Всё устроено не так
Я бродил, читал молитву
Понимал, что эта битва
Мне никто ведь не поможет
Снова в сердце боль тревожит
Понимаешь, что бессилен
Против денег и насилия
Продолжаешь дальше жить
Боль-тоску свою глушить...