Геймер

Геймер
Геймер сильно заигрался
У ноутбука спать остался
Спит тихонько, словно слон
Видит он десятый сон
В нём из пушки монстров мочит
И от радости хохочет
Гора трупов, смерть и кровь
Он стреляет вновь и вновь
Этот ад ему милее
В нём он чувствует смелее
Только в играх, только в сне
Но, а в жизни, вовсе нет
В нашем мире робок он
И не любит он погонь
Любит просто полениться
Даже лень ему учиться
И работать тоже лень
Вот такая в жизни хрень
А играть он очень любит
Всех он быстро там отлупит
Зад сурово надерёт
И нагайкой всех попрёт
Что бы все могли там знать
Как суров он вашу мать
Так проходит каждый год
Виртуальность всех пленила
Деградирует народ
И теряет свои силы
Жалкий, бледный внешний вид
Под глазами синева
Скоро вымрет этот вид
Их Душа и так мертва...