УЖЕ ПОЗДНО...

УЖЕ ПОЗДНО...
В тишине, средь альбомных листов,
Спит одетая в платьице память.
Я к ней в гости иду без цветов
И конфет не смогу ей оставить.
Разбужу. Расскажу о делах.
Ей бы сказки… А я о серьёзном,
Или просто считалки, в стихах.
Лучше завтра.
Вернусь.
Уже поздно…
 
 
фото из просторов интернета))