СОЗВУЧИЕ

СОЗВУЧИЕ
Когда ты касаешься клавиш –
Рождается мир из созвучий,
Ведь музыке нет, не слукавишь,
Она откровениям учит.
 
Молчит тишина в уголочке.
Вновь сватаешь чёрное с белым,
Купаешь в мелодиях строчки
Душевно, легко и умело.
 
А эхо, летящее негой,
Пьянит, будто сладкие вина.
На белой пушистости снега
Вальсирует ночь... без причины.