СОГРЕЙ МЕНЯ

СОГРЕЙ МЕНЯ
Как избавиться зимой от одиночества,
когда от холода продрогла вся душа?
мне Весны и тёплой ласки снова хочется,
приди, согрей меня тихонько, не спеша.
 
Улыбнись рассветным лучиком приветливо,
и, необъятным своим взглядом обними,
и пускай в ночи сегодня будет ветренно,
жарким дыханьем... ты Любовь в меня вдохни.