Горний путь

Горний путь
Я один в этом мире жестком
Окружает меня плутовство
Время жизни бежит одиноко
Больно раня моё существо
Проплывают вокруг меня тени
Как в каком то безумном сне
Всё склоняют меня к томной лени
Что живёт столько лет во мне
Много лет я борюсь за свободу
Вытравляя с себя все пороки
Видно кто-то затеял охоту
В мою жизнь, загружая уроки
Но не сдамся, с пути не сойду
Буду верно, идти прямо к Свету
Продержусь и с ума не сойду
Буду верен Христу и Завету
Продираясь сквозь жизненный холод
Безразличие злобных людей
Подавляя в себе дикий голод
Стану Духом намного твердей
И чем выше в гору подымаюсь
Тем опасней становится путь
Но я смело иду, не сломаюсь
Злобным ветрам мой Дух не согнуть
До вершины осталось не много
Мир враждебный внизу подомной
Слышу голос любимого Бога
Сын Любимый вернулся домой...