Мой друг -- каштан

Мой друг -- каштан
Каштан в окно мне утром постучал, --
Он часто мне стучит по старой дружбе.
Об этом мне просить его не нужно.
Он спал зимой и потому молчал.
 
Сегодня пышно он расцвел! И вот --
На изумрудных листьях вальс бокалов!
Фарфора белоснежного полет,
И лета наступившего начало!
 
 
17.05.2017