Верное решение

Верное решение
Собрав немного денег на вояж,
Прикидываю -- что покласть в багаж?
Не дай мне Боже с этим проколоться,--
Там на границе неподкупный страж.
 
Тут главное -- поменьше саквояж.
Убрать консервы! Хлеб? Дурая блажь.
Вот если б «золотой» была кредитка,
То этот «неподкупный» был бы наш!
 
Спускаюсь с «неба» на асфальт в гараж.
Беру канистру, выхожу в тираж.
Заправлю свой элитный «Запорожец»,
И с бутербродом -- на бесплатный пляж!!!!!
 
 
23.07.2017